Воскресенье, 23 сентября 2018, 09:481537685283 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За последние сутки в зоне антитеррористической операции погибли три военнослужащих и один пограничник. Об этом заявил спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко на брифинге, - сообщает LB.ua.

"В общей сложности на протяжении суток террористы совершили 19 обстрелов автомобильных колонн, блокпостов и позиций ВСУ в районах населенных пунктов Поречье, Кривая Лука, Дьяково, Оленевка, Сватово, Славянск, Краматорск, Меловое. Атаки отбито. В результате нападений погибли трое военнослужащих, 10 ранены", - отметил он.

Лысенко также сообщил, что в ночь на 2 июля террористы обстреляли из минометов воинскую часть вблизи поселка Меловое в Луганской области. В сторону военнослужащих было выпущено более 50 мин. Погибших и раненых нет.

Кроме того, он напомнил, что 1 июля силы АТО освободили от террористов поселки Старый Караван, Закотное и Брусовку вблизи Славянска, а также установили контроль над пунктом пропуска "Должанский".

В ночь на 2 июля пограничник погиб при обстреле террористами пункта пропуска "Новоазовск" на границе с Россией в Донецкой области.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: