Вверх

Двадцать человек пострадали в результате перестрелки в районе здания Главного управления МВД Украины в Донецкой области и Донецкого горуправления милиции 1 июля. Об этом сегодня на пресс-конференции сказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, - передает корреспондент "ОстроВа".

"В результате перестрелки возле зданий милиции один человек погиб, двадцать человек получили ранения разной степени тяжести, в том числе и пять гражданских"

В здании ГУ МВД Украины в Донецкой области на данный момент остаются вооруженные лица, с ними будут вестись переговоры. Донецкое горуправление милиции работает в штатном режиме.

В Донецке бойцы ДНР во главе с "Бесом" (Игорь Безлер) 1 июля начали штурм здания ГУ МВД Украины в Донецкой области (находится в непосредственной близости от здания Донецкого горуправления милиции). Позже в "ДНР" заявили, что Игорь Безлер (Бес) пытался захватить власть и "республика" начала свою "антитеррористическую операцию".

Ранее сообщалось, что в результате стрельбы возле зданий Донецкого горуправления милиции и областного главка пострадали пять правоохранителей, еще один погиб.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: