Вверх

Министр здравоохранения Украины Василий Князевич подтверждает, что здоровьем самого высокого человека в мире – Леонида Стадника с Житомирщины – опекаются лучшие отечественные медики. Это министр подтвердил на очередной встрече с Л. Стадником.

Как сообщает официальный сайт Минздрава, известный великан знаком с нынешним министром здравоохранения с того времени, как по поручению Президента Украины Виктора Ющенко В. Князевич помогал Л. Стаднику обследовать состояние здоровья еще в 2006 году.

Во время встречи В. Князевич отметил, что "Леонид - чрезвычайно уникальный человек и нуждается в особом внимании со стороны медиков".

"Хочу обратить внимание, что его уникальность заключается не только в росте или небывалых размерах, он, в первую очередь, - личность, чуткий и очень добрый человек", - подчеркнул министр.

В настоящее время здоровьем Леонида Стадника , которые, при необходимости, предоставляют ему консультативную и медикаментозную помощь.

Напомним, Л. Стадник родился на Житомирщине в селе Подолянцы. Его рост 2 м 55 см. В августе 2007 года международная Книга рекордов Гиннеса признала Л. Стадника самым высоким человеком в мире.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: