Воскресенье, 22 июля 2018, 09:171532240259 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Добровольцы батальона «Донбасс», недовольніе продление перемирия, придут в Киев 29 июня посмотреть в глаза Президенту Украины Петру Порошенко. Об этом написал командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко на свой странице в Facebook.

«29 июня в 11:00 добровольцы батальона «Донбасс» с развернутыми государственными флагами прибудут в Киев. В Администрацию Президента Украины. Мы хотим посмотреть в глаза всенародно избранному Президенту и сделать все, чтобы он услышал Донбасс и единую Украину», - написал он.

«Призываем всех наших братьев и сестер, всех Украинских стать рядом с нами в этот день плечом к плечу. Сейчас все зависит только от нас. У нас нет другой страны и в Украине нет никого кроме нас. Слава Украине!», - призвал Семенченко .

« Мы на своей земле, поэтому в этот день придут те, кто еще не стал военнослужащим. Придут без оружия. Придут как рядовые граждане Украины», - написал Семенченко.

Ранее Семенченко осудил Президента за его решение продлить время перемирия еще на три дня.

«…Оказывается время «прекращения огня» использовано не для сдачи оружия террористами (сдалось 0 чел), а для убийства наших братьев, укрепления позиций террористов и переговоров с террористической «ДНР», чей главарь Бородай себя вольготно чувствует в качестве договаривающейся стороны . Также упыри из «ДНР» рассказывают про продление «на три дня» и как обязательное условие вывод батальонов «Донбасс», «Азов», «Нацгвардии» и спецподразделений милиции...», - писал он на своей странице.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: