Четверг, 13 декабря 2018, 01:131544656399 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Управление Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области опровергает появившуюся в СМИ и социальных сетях информацию о перебоях в поставках продуктов в учреждения исполнения наказаний и следственные изоляторы, а также массовых увольнениях персонала. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации.

Согласно сообщению, в настоящее время все пенитенциарные учреждения области в полной мере обеспечены продовольствием. Там организовано трехразовое горячее питание в соответствии с утвержденными на государственном уровне нормами и требованиями. Выдача основных продуктов для питания спецконтингента производится на 100% с учетом замен. 

Относительно увольнений персонала учреждений исполнения наказаний и следственных изоляторов, управление Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области сообщает, что на сегодня массовых увольнений нет. 

Вместе с тем наблюдаются отдельные случаи увольнений сотрудников по собственному желанию и по семейным обстоятельствам, что не влияет на график несения службы и поддержания стабильной ситуации в учреждениях. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: