Воскресенье, 21 октября 2018, 10:001540105255 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В результате боевых действий с 20 мая  при исполнении служебных обязанностей на дороге пострадало шесть железнодорожников, один – погиб. Об этом сообщили в главном управлении безопасности движения Укрзализныци.

Так, двое охранников пострадали от разбойного нападения на вокзал станции Ясиноватая. Монтер пути и составитель, выполняя свою работу, получили осколочные ранения во время артиллерийского обстрела на станции Славянск. На станции Красный Лиман на рабочем месте от взрыва погиб машинист электропоезда и осколком травмированы помощника машиниста.

Кроме того, из-за подрыва железнодорожного моста через реку Северский Донец на 442 км перегона Ямполь - Северск, погиб двенадцатилетний подросток, которых жил неподалеку.

"В сложных и опасных условиях, сложившихся на Донетчине, выполнение служебных обязанностей требует от железнодорожников незаурядного мужества. Однако работники железных дорог делают все от них зависящее, чтобы обеспечить движение пассажирских и грузовых поездов", - отметили в ведомстве.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: