Понедельник, 22 октября 2018, 02:001540162827 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В зоне АТО на востоке Украины террористы обстреляли позиции силовиков из минометов и стрелкового оружия, 10 десантников ранены, из них трое в тяжелом состоянии. Об этом сообщил пресс-секретарь АТО Алексей Дмитрашковский в эфире телеканала "112 Украина".

"На протяжении суток террористы продолжили атаковать наши блокпосты, не смотря на то, что объявлено перемирие. Перемирие придерживались только силовики АТО, которые давали лишь в ответ огонь. Значит, на протяжении дня до 13:00 террористы атаковали наши блокпосты, обстреливали из минометов и стрелкового оружия. Было ранено 10 десантников, из них три в тяжелом состоянии", - сказал пресс-секретарь АТО.

Также он сообщил, что за ночь боевики напали на блокпост силовиков под Донецком, в результате один террорист погиб.

"Ночью с 22:00 до 01:00 также продолжили обстреливать террористы из минометов наши позиции. Под Донецком напали на один из блокпостов, получили отражение. Один из террористов был обезврежен, также был обезврежен один из автомобилей, на котором прибыли террористы, захвачен РПГ-18 и один из пулеметов. Потерь со стороны АТО за ночь нет", - отметил Дмитрашковский.

Ранее советник главы МВД Антон Геращенко заявлял, что боевики на Юго-Востоке не идут ни на какие мирные действия. В свою очередь президент Украины Петр Порошенко не исключает возможности досрочного прекращения перемирия из-за нарушения его условий боевиками.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: