Воскресенье, 19 августа 2018, 15:241534681468 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Уничтожение военно-транспортного самолета Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины Ил-76 – дело рук профессионалов. Об этом заявил народный депутат из фракции «Удар», представитель «афганцев» Сергей Куницын в интервью «Главкому».

«Даже не профессионал, а группа профессионалов, потому что было произведено несколько выстрелов. Притом что самолет поразили две ракеты, он должен был приземлиться нормально, потому что он надежный. Но нападавшие профессионально добили его из установки ЗСУ-23 – спаренной «зенитки», которая стреляет 26-миллиметровыми снарядами как пулемет. Эти снаряды были выпущены в топливные баки плюс все, кто там находился, были с оружием, патронами, гранатами, везли три единицы бронетехники – и все это «гакнуло», - рассказал он.

Как сообщалось, временная следственная комиссия ВР по вопросам расследования обстоятельств уничтожения военно-транспортного самолета Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины Ил-76 на своем втором заседании приняла решение заслушать информацию Генерального прокурора, министра обороны, начальника Генштаба ВС Украины, командующего военно-воздушной обороны, руководителя антитеррористического центра, командующего сухопутных войск, командующего Воздушных сил и начальника главного управления разведки Минобороны.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: