Вторник, 23 октября 2018, 21:491540320570 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик сожалеют в связи с возможным отзывом Советом Федерации разрешения на использование Вооруженных сил РФ на украинской территории, - сообщает российское агентство РИА Новости.

Президент РФ Владимир Путин во вторник внес в Совет Федерации предложение отменить постановления верхней палаты российского парламента "Об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины". Как сказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, это сделано "в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров по данному вопросу".

"Спикер парламента" самопровозглашенной Луганской народной республики Алексей Карякин выразил сожаление по поводу данной новости. "Но мы справимся сами", — сказал он.

"Это плохо. Абсолютно не понял этого решения", — заявил "замминистра обороны" "Донецкой народной республики" Федор Березин, добавив, что руководство ДНР хотело бы, чтобы Россия оказала республике военную помощь.

Березин не считает, что решение Совета Федерации отозвать разрешение на использование ВС РФ на Украине облегчит начало переговоров между представителями юго-востока и Киева. "С кем там вести переговоры?" — сказал собеседник агентства.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: