Вторник, 23 октября 2018, 06:501540266648 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабинет министров Украины распорядился закрыть пункт пропуска "Изварино" в Луганской области на границе с Россией. Об этом сообщил помощник начальника Государственной пограничной службы Украины Сергей Астахов РБК-Украина.

"Уже есть такое распоряжение о приостановке работы пункта пропуска "Изварино", - заявил Астахов.

Как сообщалось, утром 24 июня начальник пресс-службы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян сообщил, что пограничный пункт "Изварино" находится вне контроля украинских властей.

По данным СМИ, пункт захвачен ополченцами, которые осуществляют через него пропуск с/на территорию Украины.

23 июня в 12:00 представитель информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Чеповой сообщил, что "украинская граница на замке". "У нас есть огневой контроль всей границы. В таком режиме мы контролируем огневым методом. Это означает, что граница сейчас на замке. Главный акцент, что техника точно не может перемещаться", - заявлял Чеповой.

Ночью 21 июня боевики атаковали пункт пропуска "Изварино" в Луганской области, в результате чего были ранены шестеро украинских и один российский пограничник.

Как сообщалось, прокуратура Южного региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере открыла уголовное производство по факту нападения на пункт пропуска "Изварино".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: