Четверг, 18 октября 2018, 12:121539853945 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Состояние здоровья Митрополита Владимира остается на сегодня стабильно тяжелым. Об этом сообщил протоиерей, пресс-секретарь Украинской Православной Церкви Георгий Коваленко на своей сторанице в "Фейсбуке". 

«Состояние здоровья Митрополита Владимира стабильно тяжелое с середины декабря 2013 года… К сожалению, его состояние таково, что не позволяет совершать богослужения самостоятельно, но Блаженнейший регулярно причащается», - сообщает Коваленко и отмечает, что Митрополит пребывает то в больнице, то в своей резиденции в монастыре в Феофании.

По его словам, вечером 22 июня по просьбе ответственного за лечение Предстоятеля семь киевских священников совершили над Блаженнейшим Таинство соборования.

«…Митрополит Киевский и всея Украины Владимир до последней минуты своей жизни остается Предстоятелем Украинской Православной Церкви», - сказал Г. Коваленко.

При этом, пресс-секретарь УПЦ отмечает, что вопросами жизнедеятельности Церкви занимаются «избранный Местоблюститель (митрополит Онуфрий, - «ОстроВ»), Священный Синод, епископат, духовенство, наместники и настоятельницы монастырей, приходское собрание…».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: