Пятница, 17 августа 2018, 14:371534505845 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Исчез председатель первичной профсоюзной организации НПГУ ГП «Артемсоль», депутат Соледарского городского совета от ВО «Батькивщина» Иван Резниченко. Об этом сообщает сайт Конфедерации свободных профсоюзов Украины.

Резниченко пропал в субботу, 21 июня, после 21 часов по дороге от гаража к дому.

«Это чрезвычайно принципиальный человек, который пользуется заслуженным авторитетом и искренним уважением среди рабочих», - рассказал председатель Конфедерации свободных профсоюзов Украины и Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

После исчезновения Резниченко на контакт не выходил.

«Конфедерация свободных профсоюзов Украины и Независимый профсоюз горняков Украины призывает органы власти принять все необходимые меры, направленные на обеспечение безопасности и права на жизнь для граждан, проживающих в Донецкой и Луганской областях, - отметил Михаил Волынец. - Потому что случаи похищений людей и их имущества, вооруженных нападений на беззащитное мирное население приобрели уже массовый характер. Так, ранее были похищены и подвергнуты жестоким пыткам шахтеры, члены Независимого профсоюза горняков Украины Александр Вовк и Александр Гуров. Этому надо скорее положить конец. Поэтому крайне актуальным является вопрос создания Трудовой гвардии, бойцы которой имели бы возможность защищать не только предприятия и рабочие места, но и жизнь - свою и своих семей".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: