Вверх

Исчез председатель первичной профсоюзной организации НПГУ ГП «Артемсоль», депутат Соледарского городского совета от ВО «Батькивщина» Иван Резниченко. Об этом сообщает сайт Конфедерации свободных профсоюзов Украины.

Резниченко пропал в субботу, 21 июня, после 21 часов по дороге от гаража к дому.

«Это чрезвычайно принципиальный человек, который пользуется заслуженным авторитетом и искренним уважением среди рабочих», - рассказал председатель Конфедерации свободных профсоюзов Украины и Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

После исчезновения Резниченко на контакт не выходил.

«Конфедерация свободных профсоюзов Украины и Независимый профсоюз горняков Украины призывает органы власти принять все необходимые меры, направленные на обеспечение безопасности и права на жизнь для граждан, проживающих в Донецкой и Луганской областях, - отметил Михаил Волынец. - Потому что случаи похищений людей и их имущества, вооруженных нападений на беззащитное мирное население приобрели уже массовый характер. Так, ранее были похищены и подвергнуты жестоким пыткам шахтеры, члены Независимого профсоюза горняков Украины Александр Вовк и Александр Гуров. Этому надо скорее положить конец. Поэтому крайне актуальным является вопрос создания Трудовой гвардии, бойцы которой имели бы возможность защищать не только предприятия и рабочие места, но и жизнь - свою и своих семей".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: