Понедельник, 20 августа 2018, 09:431534747427 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Благодарность от имени президента Республики Беларусь Александра Лукашенко поступила в адрес мариупольского писателя Юрия Фролова - автора более 20 книг, почетного гражданина Мариуполя.

Как сообщает газета "Приазовский рабочий", в благодарности президент Беларуси благодарит Ю. Фролова за подаренные им книги.

"Трехтомник "Славяне: вместе или врозь?" передан в Президентскую библиотеку Республики Беларусь. Честные, объективные материалы об историческом пути нашей страны, вошедшие в Ваши произведения, получили заслуженное признание у белорусских читателей. Ваша активная гражданская позиция, неравнодушное отношение к происходящим в постсоветских странах общественно-политическим и социально-экономическим процессам, твердость в стремлении отстоять свои взгляды и убеждения заслуживают самой высокой оценки", отмечается в тексте письма.

"Прошлое преподало нашим народам немало суровых уроков. Наиболее близок и ценен главный из них: вместе мы способны противостоять любому агрессору, любой беде. Сегодня, когда международное сообщество переживает сложное время конфликтов и кризисов, это звучит особенно актуально. Я свято верю в братство славянских народов. Так же, как и в простую истину: сила в единстве. Наша общая история – лучшее тому подтверждение", пишет А. Лукашенко.

Ю. Фролов был приглашен в Киев в посольство Республики Беларусь в Украине, где в торжественной обстановке Чрезвычайный и Полномочный посол Беларуси в Украине В. В. Величко вручил ему благодарность белорусского президента. Писателю также был преподнесен ценный подарок, отмечает газета.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: