Понедельник, 24 сентября 2018, 20:171537809447 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики вели огонь из жилых домов при нападении на танковую базу в Артемовске, - сообщает сайт 06274 со ссылкой на командование войсковой части.

"Ночью, накануне 22 июня, в этот священный, для каждого гражданина нашей страны, день памяти о начале Великой Отечественной войны, люди без чести и принципов, равно как и немецко-фашистские захватчики в 1941 году, совершили очередное нападение на войсковую часть А2730", - говорится в сообщении.

По информации военных, как и двое суток назад террористы вели стрельбу с территории бывшей 52 мехбригады и с жилых домов по улицам Чайковского и Леваневского. При этом военнослужащие части максимально старались обезопасить жителей многоэтажек от поражения огнем - не применяя ответную стрельбу по направлению жилых домов.

"Хотя были зафиксированы случаи появления стрелков именно на балконах квартир. Особенно низменно и подло ведут стрельбу снайпера с крыш домов военного городка, которые под покровом ночи расстреливают военнослужащих на блокпостах, чувствуя безнаказанность за спинами гражданского населения. Обращаемся к жителям нашего города - давайте вместе будем бороться за мир в нашем городе и регионе. Не допускайте, по возможности, террористов в свои квартиры, закрывайте чердаки и подъезды - это поможет сохранить ваше жилище и вашу жизнь! В случае ведения интенсивного огня из прилегающих домов - мы будем вынуждены поражать огневые точки из всех видов оружия, о последствиях которого страшно представить...", - подчеркивает командование войсковой части.

Главной задачей воинской части, дислоцированной в городе является - не допустить развязывания боевых действий на территории Артёмовска, прекратить счёт убитым и раненым согражданам с обеих сторон, остановить хаос и разрушения на улицах.

"Горожане, поймите! Люди, которые первыми применяют оружие по военнослужащим части, стреляют в ваших сыновей, мужей, братьев, отцов, друзей, соседей, знакомых - таких же жителей нашего города, как и вы - это террористы и убийцы! Встанем всем миром на защиту нашего города - лучшего города Земли!" - говорится в сообщении командования части.

В ночь на 20 июня в третий штурм танковой базы нападавшие применили тяжелую бронетехнику, гранатометы и стрелковое оружие. Командование танковой базы прокомментировало очередное нападение, как попытку втянуть Артемовск в гражданскую войну.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: