Суббота, 22 сентября 2018, 08:351537594500 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Во Львове при помощи GPRS будут следить за работой маршрутных такси. Об этом сегодня на пресс-конференции во Львове заявил начальник управления транспорта и связи Львовского городского совета Николай Шкурган, - сообщает " ZAXID.NET".

«Нам нужна система, которая позволит постоянно контролировать все маршрутные такси. Это можно сделать с помощью GPRS. Мы уже завершили экспериментальное использование этой системы на маршруте №1, планируем в этом году начать постепенно внедрять ее для всех» - сообщил Н.Шкурган

М.Шкурган отметил, что внедрение системы GPRS даст возможность получать всю информацию для надлежащей оценки качества осуществления пассажирских перевозок во Львове.

«Мы будем знать, когда автобус выехал на маршрут, за какое время он выполняет один рейс, сколько рейсов он выполнил за день, когда закончил и тому подобное. Это нужно, потому что сегодня имеем много нареканий на то, что не выполняются вечерние рейсы», - отметил он.

Н.Шкурган также сообщил, что по условиям нового договора, который разработали в рабочей группе вместе с представителями перевозчиков, предусмотрено, что победитель конкурса на маршрут соглашается за собственные средства оборудовать соответствующие автобусы необходимыми техническими средствами, средняя цена которых составляет 2 тыс. грн.

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: