Вверх

Пробный пуск насосного агрегата на первом подъеме канала "Северский Донец-Донбасс" не удалось осуществить из-за военных действий. Об этом сообщает служба по обращениям граждан и связям с общественностью КП "Компания "Вода Донбасса".

"Наши сотрудники выехали, но не смогли попасть на насосную станцию, так как в районе Семеновки с утра идет бой и перекрыта дорога. Есть опасения, что в результате боевых действий могут появиться новые повреждения канала и насосных станций", - говорится в сообщении.

Ремонтная бригада коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса» уже несколько дней работает над устранением последствий попадания снарядов в объекты насосной станции I подъема канала Северский Донец-Донбасс, расположенной в одном километре от поселка Семеновка Славянского района, где ведутся активные боевые действия.

Запуск канала Северский Донец-Донбасс - довольно сложный технологический процесс, который займет не менее 10 суток.
Все фильтровальные станции Компании переведены на резервные источники водоснабжения. Данного объема водохранилищ достаточно для водоснабжения в течение последующих двух недель, а при переходе на подачу воды по графику - до трех недель (заявление об этом было сделано 17 июня).

Ряд городов населенных пунктов остался без водоснабжения, ряд – получает только техническую воду.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: