Четверг, 18 октября 2018, 23:271539894467 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Приход вооруженных людей в здание ТРК Донбасс в Донецке никак не повлиял на ситуацию с вещанием канала. Об этом "ОстроВу" сообщили в пресс-службе телеканала "Донбасс"

"Данный инцидент – один из множества подобных. Как уже сообщалось, канал "Донбасс" (еще до описанного инцидента) перевел своих сотрудников в особый удаленный режим работы. На текущую ситуацию с вещанием канала данный инцидент не повлиял", - сказали в пресс-службе.

Вещание телеканала "Донбасс" все также остается доступным в кабельных сетях, в пакетах спутникового телевидения – на спутнике Astra 4A. Также на сайте donbass.tv доступно онлайн вещание, а все информационные выпуски публикуются в YouTube и на страницах канала в социальных сетях.

Вчера в Ворошиловский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в 13.00 группа вооруженных неизвестных численностью 6-8 человек зашли в помещение ТРК "Донбасс" и сообщили, что "оно закрывается".

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.171 УК Украины (воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов). Максимальное наказание за данное правонарушение, согласно санкции статьи, - до 3 лет ограничения свободы.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: