Вверх

Один из лидеров самопровозглашенной ДНР Денис Пушилин назвал "бессмысленным" предложение президента Украины Петра Порошенко о том, что Украина в одностороннем порядке прекратит военные действия на Востоке, чтобы дать возможность региону разоружиться. Об этом он сказал в комментарии телеканалу "Дождь", - сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

"Я считаю это предложение бессмысленным. Вот что получается: они прекращают огонь, мы разоружаемся, и они нас берут безоружными. Исходя из его логики, из логики Киева это должно быть таким образом. Вряд ли это приведет к конструктиву. Нас интересует, чтобы нашу территорию покинули оккупанты, которые нас сейчас планомерно уничтожают", - сказал Пушилин.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что мирный план по урегулированию конфликта на востоке Украины начнется по его приказу об одностороннем прекращении огня.

В свою очередь спикер антитеррористической операции Владислав Селезнев сообщил, что силы АТО приступят к выполнению мирного плана президента, как только получат от боевиков гарантии соблюдения условий перемирия.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: