Вверх

Пять обстрелов блок-постов, на которых несут дежурство украинские силовики, были совершены в течение прошедших суток, в районе Счастья в течение нескольких часов длился бой, - сообщает на своей странице в Фейсбуке руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев.

"В течение суток было совершено 5 обстрелов блок постов, на которых несут дежурство украинские силовики. В то же время для огневого поражения позиций боевиков использовались определенные силы и средства. Вследствие превентивных действий сил, задействованных в АТО, позиции боевиков были уничтожены", - сообщил он.

Селезнев отметил, что на протяжении прошлых суток силы АТО продолжали выполнять определенные задачи по охране и обороне государственной границы, сужению кольца блокировки населенных пунктов и районов, подконтрольных боевикам. В свою очередь боевики активизировали свои действия, пытаясь препятствовать силам АТО.

"В результате боевых столкновений, которые произошли в районе населенного пункта Счастье, в течение нескольких часов длился бой. На помощь украинскому подразделению, который попал в засаду, пришла бронегруппа. Общими усилиями украинские военнослужащие вступили в бой. По предварительным оценкам убиты и ранены более 30 боевиков", - сообщает Селезнев.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: