Четверг, 20 сентября 2018, 11:381537432720 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Самопровозглашенный глава так называемой Донецкой народной республики, объявленной ГПУ террористической организацией, Денис Пушилин задержался в Москве из-за переговоров с официальной российской властью, - сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ДНР.

"Нам не обойтись без помощи российских экспертов, общественных и политических структур. Именно этим объясняется командировка в Москву руководства ДНР. Мы проводим встречи и переговоры с лидерами партий, общественных структур, различных экспертных организаций", - пояснил Пушилин причину своего длительного пребывания в Москве.

По его словам, уже состоялись встречи с представителями официальной власти, в частности, с Владиславом Сурковым, Валентиной Матвиенко и Сергеем Глазьевым.

"Встречи не носили протокольный характер. Но взаимодействие с представителями России будет продолжено в любом формате: мы будем продолжать контакты и консультации с советниками и представителями различных российских институтов, как общественных так и государственных", - пообещал Пушилин.

Ранее сообщалось, что в Донецке были убиты двое близких помощников Пушилина.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: