Вверх

Представители самопровозглашенной Донецкой Республики обокрали артемовского бизнесмена Владимира Иванкова на сумму, превышающую 37 млн. грн. Об этом "ОстроВу" сообщил источник в правоохранительных органах.

Ранее сообщалось, что 3 июня представители "Горловского гарнизона Народного ополчения Донбасса" обстреляли дом Иванкова, в связи с "финансированием Нацгвардии". Тогда вооруженные люди проникли в его дом, побывали в игорных заведениях и ювелирных магазинах, и подожгли летний дом. Кроме того, по данным СМИ, в Горловку перегнали коллекцию автомобилей бизнесмена. Иванков успел скрыться с места происшествия и уехать в Полтаву.

По словам собеседника "ОстроВа", позже Иванков от своих близких узнал, что после его бегства похитители вошли в дом и с помощью болгарки вскрыли дверь оружейной комнаты, откуда забрали личные ценные вещи и принадлежащее ему оружие.

"Вооруженные люди забрали автомобили на суму 25 млн грн, коллекцию золотых и серебреных монет стоимостью в 12 млн грн. Также исчезли 10 огнестрелов и 1 травмат", - сказал источник издания.

Бизнесмен Иванков известный по прозвищу "Вова Ушастый".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: