Воскресенье, 23 сентября 2018, 09:421537684960 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Финансовая система Донецкой области парализована из-за захвата террористами управлений Госказначейства, Миндоходов и НБУ, - сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.

"Сегодня утром, 16 июня, боевиками из так называемой ДНР в Донецке захвачено помещение Главного управления Государственной казначейской службы Донецкой области, Главного управления Министерства доходов и сборов области и Управления Национального банка Украины. Таким образом, финансовая система области оказалась парализованной", - говорится в сообщении.

Из-за действий террористов в области приостановлены выплаты пенсий, социальных выплат, заработной платы в бюджетной сфере, поддержка угольных шахт и т.д. Не поступают налоговые платежи донецких предприятий, нет возможности осуществить возмещение НДС в Донецкой области.

НБУ лишен возможности обеспечить систему электронных платежей и подкрепление наличными банковских учреждений в Донецкий области.

Руководители соответствующих государственных учреждений области и Донецкой ОГА пытаются урегулировать ситуацию.

По последней информации, из-за боевых действий в центре Луганска приостановлена работа Главного управления Государственной казначейской службы области.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: