Понедельник, 18 июня 2018, 03:291529281787 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая областная государственная администрация не переехала в Мариуполь, туда отправились только некоторые заместители председателя ДонОГА Сергея Таруты. Об этом губернатор рассказал в интервью «Громадьске ТБ».

«Администрация не перенесена, чтобы вы правильно понимали. Только головной офис. Для того, чтобы уменьшить риск возможного захвата. Это то, чем отличается наша ситуация от мирной жизни. И для того, чтобы не подвергать риску моих заместителей, было принято решение (о переносе ДонОГА)», - сказал он.

«Да и то, не все заместители, только часть заместителей и часть аппарата... Здесь можно более эффективно трудиться, чтобы мы направляли наши усилия на эффективную работу, а не на обеспечение безопасности», - уточнил председатель областной администрации.

Как ранее сообщал «ОстроВ», 13 июня президент Украины Петр Порошенко поручил председателю Донецкой областной государственной администрации Сергею Таруте временно перенести офис облгосадминистрации в Мариуполь.

«Благодаря героизму украинских военных в Мариуполе, ситуация в городе стабилизирована. В связи с этим, считаю целесообразным перенести сюда работу Донецкой ОГА », - отметил глава государства.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: