Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Журналист- ополченец" Алексей Петров вместо взятого в плен Горловского городского головы Евгения Клепа провел заседание хозактива с участием руководителей городских предприятий, - сообщает Gorlovka.ua.

Мэр Горловки Евгений Клеп, задержанный два дня назад во время совещания, сегодня вышел на связь. Со своего телефона он позвонил сотрудникам исполкома с просьбой собрать в 15.00 заседание хозактива с участием руководителей городских предприятий.

"Но в условленное время градоначальник так и не появился. Вместо него хозактив проводил местный журналист Алексей Петров (известный еще как Изя Кацман), являющийся бойцом Горловского гарнизона Народного ополчения Донбасса. Алексей Петров с трибуны в сессионном зале горсовета рассказал, что в ближайшие дни в городе будут укрепляться блиндажи", - отмечает сайт.

Как рассказали участники совещания, выступавший с трибуны Петров призывал помогать с обороной города и предоставлять ополченцам безвозмездную помощь в виде бетонных блоков и стройматериалов для укрепления блиндажей - оборонительных сооружений на въездах в Горловку.

Также он высказал претензии в адрес городских властей, отправивших горловских детей на оздоровление в украинские лагеря.

Поднимался на встрече вопрос о мэре Горловки и причинах его задержания. Петров сказал, что у боевиков ДНР к нему есть подозрения о сотрудничестве с киевскими властями.

Алексей Петров был одним из активных участников нападений на участников донецкого Евромайдана.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: