Вторник, 21 августа 2018, 13:491534848576 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

При Комитете Верховной Рады Украины по борьбе с организованной преступностью и коррупцией создана временная следственная комиссия по расследованию причастности правоохранительных органов Харьковской области и других чиновников к наркоторговле. Об этом сообщил первый заместитель председателя комитета Геннадий Москаль, пишет "Газета по-українські" со ссылкой на УНИАН.

По словам Г. Москаля, комиссия создана на основе обращения депутатов Харьковского городского совета. В обращении депутатов приведены факты, которые, по их мнению, свидетельствуют о причастности ряда высокопоставленных харьковских чиновников, в частности, мэра Харькова Михаила Добкина и секретаря горсовета Геннадия Кернеса к организации торговли наркотиками на территории Харькова и Харьковской области.

Комиссия поручит Генеральной прокуратуре и Службе безопасности Украины проверить факты, приведенные в обращении депутатов, для принятия мер по устранению нарушений требований закона, и при наличии оснований – привлечения виновных лиц к ответственности;

После получения ответов от правоохранительных органов информация будет рассмотрена на одном из следующих заседаний Комитета, сказал Москаль.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: