Вверх

Директор РУЭК КП "Компания "Вода Донбасса" Сергей Савельев написал заявление об увольнении в связи с его отказом выводить людей для восстановления насосной станции в Семеновке, так как там продолжаются бои и никто не дает гарантий безопасности ремонтникам. Об этом "ОстроВу" сообщил источник в КП "Вода Донбасса".

"Он отказался выводить людей под пули, так как никто не гарантирует их безопасности. После этого Савельеву пришлось писать заявление", - сказал источник.

На днях Савельев сам попал под обстрел после того, как ночью ездил в Семеновку после аварии.

10 июня в результате артиллерийского обстрела на территории насосной станции I подъема канала Северский Донец-Донбасс были смертельно ранены два сотрудника КП «Компания «Вода Донбасса» и причинен ущерб зданию насосной станции. Остановлена работа насосных агрегатов насосной станции I подъема и станции II подъема.

"Возобновление работы будет возможно после прекращения огня, обследования оборудования, возможности доставки работников и обеспечения связи. На период остановки канала Северский Донец-Донбасс водоснабжение городов и поселков будет осуществляться из резервных водохранилищ. В случае длительной остановки канала возможен перевод городов на сокращенный график подачи воды", - говорится в сообщении "Воды Донбасса".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: