Четверг, 16 августа 2018, 22:501534449014 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Три танка, которые прибыли из России в помощь террористам, поломались и находятся в неисправности состоянии. Об этом сегодня на брифинге сообщил советник Министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Что касается трех танков, которые прибыли вчера на территорию Украины через территорию "братского" государства России, они сейчас находятся в районе поселка Часов Яр Артемовского района Донецкой области, они практически находятся в неисправности состоянии. Те люди, которые ими управляют, это граждане России, по нашим данным. Они дальше не следуют, потому что поломались", - сообщил он.

Также он обратился к тем террористам покинуть территорию Украины, так как в скором времени эти танки будут полностью уничтожены с воздуха

"Вас просто уничтожат", - резюмировал свое обращение к террористами советник Министра МВД.

Также он отметил, это эти танки раньше были на вооружении у Украины в Крыму, однако после оккупации полуострова они были переправлены на территорию России и оттуда уже - террористам на Донбасс.

"Это делается для того, чтобы Путин мог заявить о том, что российские танки не участвуют, а участвуют украинские. И Путин сможет с честными глазами на весь мир сказать, что в российских частях недостатки военных танков нет", - подчеркнул Геращенко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: