Вверх

Лидер мариупольских боевиков ДНР Андрей Борисов (Чечен) вчера вечером покинул город. Информация об этом распространяется сторонниками ДНР на странице "АнтиМайдан Мариуполь и Донецкая область" Вконтакте, - сообщает сайт 0629.

"Т.к. "Чечен" Борисов, свалил ещё с вечера. На колёсах сидел вторые сутки. Жаль пацанов, которые ему поверили, не смотря на наши предупреждения. Подстава полная. Инструмент исчез вместе с ним", - цитирует сайт сообщение из соцсети.

"Информация проверяется", - пишет 0629.

Утром в Мариуполе началась плановая операция по ликвидации укрепрайона террористов самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Идет плановая операция по ликвидации укрепрайона террористов ДНР во главе с уголовным авторитетом по кличке Чечен. Район проведения операции в центре Мариуполя оцеплен. В операции принимают участие подразделения Национальной гвардии Украины, Спецподразделения МВД «Азов» и «Днепр-1». Блок-посты вокруг Мариуполя обеспечивают вооруженные силы", - написал на своей странице в "Фейсбук" министр внутренних дел Арсен Аваков.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: