Воскресенье, 19 августа 2018, 23:471534711648 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер мариупольских боевиков ДНР Андрей Борисов (Чечен) вчера вечером покинул город. Информация об этом распространяется сторонниками ДНР на странице "АнтиМайдан Мариуполь и Донецкая область" Вконтакте, - сообщает сайт 0629.

"Т.к. "Чечен" Борисов, свалил ещё с вечера. На колёсах сидел вторые сутки. Жаль пацанов, которые ему поверили, не смотря на наши предупреждения. Подстава полная. Инструмент исчез вместе с ним", - цитирует сайт сообщение из соцсети.

"Информация проверяется", - пишет 0629.

Утром в Мариуполе началась плановая операция по ликвидации укрепрайона террористов самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Идет плановая операция по ликвидации укрепрайона террористов ДНР во главе с уголовным авторитетом по кличке Чечен. Район проведения операции в центре Мариуполя оцеплен. В операции принимают участие подразделения Национальной гвардии Украины, Спецподразделения МВД «Азов» и «Днепр-1». Блок-посты вокруг Мариуполя обеспечивают вооруженные силы", - написал на своей странице в "Фейсбук" министр внутренних дел Арсен Аваков.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: