Воскресенье, 21 октября 2018, 01:091540073364 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Национальная гвардия Украины задержала "народного мэра" Мариуполя Александра Фоменко и еще двух активистов самопровозглашенной "Донецкой народной республики", - сообщает пресс-служба Нацгвардии.

12 июня 2014 года в ходе проведения специальной операции силами подразделения Национальной гвардии Украины задержан самопровозглашенный так называемый «народный мэр» города Мариуполя Донецкой области Фоменко Александр Григорьевич. Задержание происходило в центре города.

"Известно, что Фоменко Александр Григорьевич является организатором террористической деятельности и сепаратистских действий на территории Донецкой области. Вместе с гражданином Фоменко были задержаны «начальник комитета ДНР Мариуполя» Николай Васильевич Лисогор и активист ДНР Зимницький Сергей Александрович", - говорится в сообщении

Противоправная деятельность задержанных была одной из причин напряженности в обществе и обострения криминогенной обстановки в Донецкой области, - отмечает пресс-служба.

В ходе задержания изъято большое количество агитационных материалов для распространения, а также арсенал оружия и боеприпасов. Задержанные переданы в органы Службы безопасности Украины.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: