Вверх

Вооруженные люди в центре Мариуполя задержали очередного "народного мэра", - сообщает 0629.com.ua.

По информации сайта сегодня, 12 июня, около 09.40 на пересечении пр. Металлургов и ул. Карла Либкнехта неизвестные задержали двух мужчин и их автомобиль.

"На перекрестке из автомобилей "Форд" и "Митсубиси" выбежали 4 человека в масках, камуфляже и с оружием. Они остановили "Хонду" черного цвета, вытащили водителя и пассажира, положили их на асфальт. Затем водителя и пассажира "Хонды" посадили в машины и увезли, "Хонду" угнали", - говорится в сообщении.



По неофициальной информации "Хонда" принадлежит "народному мэру" Мариуполя Александру Фоменко, которого выбрали активисты ДНР на митинге 1 июня.

Как сообщили в пресс-службе "ДНР Мариуполя", один из "похищенных" - Александр Фоменко. "Это уничтожение "народных мэров", уже третий мэр похищен", - сказали сайту сторонники ДНР.

В то же время задержание "народного мэра Мариуполя" подтвердил и народный депутат Олег Ляшко. "Наші бійці затримали так званого народного мера Маріуполя комуніста Олександра Фоменка з двома спільниками. У авто затриманих вилучена вогнепальна зброя. Скоро будуть ще цікаві новини", - написал он в Фейсбуке.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: