Вторник, 23 октября 2018, 15:171540297056 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики обстреляли машины на территории "Бахмутского аграрного союза" - предприятия, акционером которого является председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута, - сообщает Gorlovka.ua со ссылкой на источники.

Днем 11 июня вооруженные люди, предположительно из ряда горловских боевиков ДНР, подчиняющихся Игорю Безлеру (Бесу), совершили нападение на ООО "Бахмутский аграрный союз" - предприятие, расположенное в селе Новолуганское Артемовского района. Одним из акционеров "БАСа" является нынешний губернатор Донецкой области Сергей Тарута.

"Во время нападения было обстреляно три автомобиля на территории предприятия, а одну машину спалили. Из административного здания вынесли часть техники: компьютеры, принтеры, телевизоры. Все это происходило на глазах сотрудников, но никто из них не пострадал, хотя угрозы в их адрес высказывались", - отмечает сайт.

Предприятие "Бахмутский аграрный союз" занимается производством масла подсолнечного, комбикормов, смесей для кормления крупного рогатого скота и домашней птицы. В состав "Бахмутского аграрного союза" входят ЗАО "Юг-Агро", ООО "Восток-Агро", ЗАО "Диановская птицефабрика». На вершине вертикальной производственной интеграции находится Горловский мясокомбинат, выпускающий готовую продукцию - колбасные изделия и мясные деликатесы, которые поставляются в розничную торговую сеть под торговой маркой "Щирий кум".

Одним из учредителей предприятия с долей в 28% является нынешний губернатор Донецкой области Сергей Тарута.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: