Вверх

Выемка документов у чиновников Харьковского городского совета представителями СБУ незаконна и сегодня же будет обжалована в Генеральной прокуратуре. Об этом заявил журналистам заместитель директора Юридического департамента горсовета Константин Прокопьев, - сообщает Харьковское информ-агенство "SQ".

«Постановление о выемке документов у чиновников Харьковского горсовета незаконно и будет сегодня же обжаловано в Генеральной прокуратуре Украины», - заявил К. Прокопьев после ознакомления с постановлением о выемке.

По его словам, он не намерен выдавать сотрудникам СБУ какие-либо документы, и не рекомендует руководству города подписывать это постановление.

Напомним, сегодня, 18 марта, представители СБУ сообщили о возбуждении уголовного дело в отношении руководства Харьковского горсовета по факту растраты бюджетных средств в особо крупных размерах. Сегодня же представители СБУ осуществили выемку документов в кабинете секретаря Харьковского горсовета Геннадия Кернеса. Г.Кернес отказался подписывать постановление о выемке и поручил заместителю директора Юридического департамента горсовета К.Прокопьеву ознакомиться с постановлением, и впоследствии обжаловать его в установленном законом порядке.

с.г.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: