Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бойцы батальона "Восток" (ДНР) обвинили представителей Донецкой народной республики в грабежах и мародерстве. Это следует из стрим-трансляции на телеканале ANNA-News, на которой видно, как бойцы "Востока" исследуют содержимое одной из палаток под стенами Донецкой облгосадминистрации.

Там они обнаружили много продуктов питания, средств гигиены, бытовой техники,  одежды и обуви.

"Электрическая плитка, запакованная… Скорее всего, добровольная помощь магазина МЕТРО. Как они говорят: бабушки принесли", - комментируют они.

"Элитная подушечка! Я бы на такой тоже спал, в мирное время, а не в военное", - продолжает другой боец на трансляции. - Крем от загара… Вряд ли он понадобится как гуманитарная помощь в Славянске!"

Как сообщал ранее "ОстроВ", сегодня бойцы батальона "Восток" окружили захваченную Донецкую облгосадминистрацию, после чего попросили удалиться от нее всех гражданских и начали зачистку территории. Сейчас  разбираются баррикады вокруг захваченного админздания. Как  сообщил один  из  мужчин, назвавшийся представителем  пресс-службы ДНР,  старые  покрышки будут заменены на "нормальные баррикады".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: