Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Прокуратура подтверждает нападение боевиков на отряд украинских военных в районе регионального ландшафтного парка "Форест парк" в Донецкой области, начато расследование. Об этом "ОстроВу" сообщил пресс-секретарь прокуратуры Южного региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере Павел Аксенов.

"Да, было нападение на блок-пост. Открыто уголовное производство по части 3 статьи 258 (Террористический акт, который привел к гибели людей) и часть 2 статьи 425 (служебная халатность) УК Украины", - сказал Павел Аксенов.

Количество жертв и раненных в пресс-службе не уточнили.

По информации источников "ОстроВа", речь идет о 25 раненых, что касается убитых, то по разной информации от источников в правоохранительных органах -цифра уже превысила 20 человек.

В то же время руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбуке также сообщает о боевых столкновениях украинских силовиков с группами террористов близ Рубежного и Волновахи.

Под Волновахой, по его данным, погибло 8 украинских силовиков, ранено 18.

"Стоит заметить, что данный населенный пункт находится достаточно далеко от главного «очага терроризма» - Славянска и Краматорска. Учитывая также тот факт, что в настоящее время в зоне АТО сосредоточены достаточные силы и средства, задействованные в операции, вновь остро встает вопрос эффективности и компетентности руководства АТО", - написал Тымчук.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: