Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Проведение круглого стола национального единства, намеченного на 21 мая в Донецке, перенесено на другой день. Об этом "ОстроВу" сообщил источник в Донецкой облгосадмиинистрации.

"Круглый стол в Донецке будет точно, только, возможно, не завтра, как планировалось, а послезавтра", - сказал собеседник агентства.

На данный момент с временного сайта Донецкой ОГА исчезла новость о проведении в Донецке круглого стола под патронатом экс-Президентов Украины Леоинда Кравчука и Леонида Кучмы.

Накануне о том, что круглый стол национального единства состоится 21 мая в Донецке, сообщил в Киеве председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута.

"21 мая в Донецке состоится круглый стол национального единства. Национальный круглый стол – это платформа для прямого диалога уполномоченных деятелей международного сообщества и украинских властей всех уровней с представителями организаций, вовлеченных в конфликт. Мероприятия пройдет при консультативной поддержке ОБСЕ", - сказал он.

Сегодня Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сказал на пресс-конференции, что ему ничего неизвестно по данному поводу.

Ранее круглые столы национального единства состоялись в Киеве и Харькове.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: