Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Самопровозглашенная Донецкая народная республика потребовала от воинской части, размещенной между Авдеевкой и Донецком, присягнуть на верность ДНР и сдать оружие. Об этом рассказал сегодня «ОстроВу» заместитель командира воинской части на правах анонимности.

«Приходил представитель ДНР и предложил нам (военнослужащим, - «ОстроВ») перейти на их сторону, так сказать, присягнуть на верность и сдать оружие. В случае отказа, обещали, что будут блокировать часть», - сказал замкомандира части.

По его словам, представитель ДНР дал на размышление два-три часа. На данное предложение в воинской части ответили отказом.

«Мы отказали. Мы будет действовать по своему уставу – охранять и защищать свою территорию», - сказал о позиции воинской части замкомандира.

Ранее «ОстроВ» сообщал, что порядка 20 вооруженных представителей Донецкой народной республики приходили и в воинскую часть № 3037 по ул. Куприна в Донецке. Они требовали присягнуть на верность и перейти на сторону ДНР. Получив отказ, представители ДНР заявили, что в отношении военных будут приняты  "определенные меры", но не уточнили какого рода.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: