Вторник, 14 августа 2018, 20:401534268447 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В российском Нижнем Новогороде налажен выпуск "Сталинских" пельменей.

Как сообщает "Комсомольская правда", 400-граммовая пачка пельменей стоит 17 рублей 80 коп. (около 3,5 гривен) и производятся из смеси говядины с соей. На упаковке изображен портрет великого вождя с оптимистичным лозунгом "Жить стало лучше, жить стало веселее!".

- Это же наша история, - пояснили на предприятии, - У многих россиян ностальгия по советскому времени. А Сталин – самый яркий символ прошедшей эпохи.

По словам производителей, от желающих отправить в свои желудки "часть истории" нет отбоя.

- Больше всего вождя "уважают" на Урале, - говорят менеджеры предприятия. - В Пермском крае наши пельмени нарасхват и в Оренбурге – в общем, аккурат по линии так называемого "красного пояса".

А вот на севере России к "Сталинским" пельменям отношение неоднозначное. В Коми и Сыктывкаре они частенько залеживаются на прилавках. В Казани "Сталинские" тоже никак не приживутся.

Говорят, сейчас в недрах предприятия бродит идея запустить в массовое производство всех руководителей политбюро: Брежнева, Черненко, Андропова. Кандидатуру Хрущева, правда, сразу забраковали: сказали, что он больше подходит для выпуска воздушной кукурузы.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: