Вверх

Милиция в Донецке усилила патрулирование и появились вооруженные мобильные группы для предотвращения возможных провокаций ко Дню Победы. Об этом журналистам сообщил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Мы провели целый ряд встреч с представителями активистов Донецкой народной республики. Просили их, чтобы в этот священный для нашего народа и для нашего региона праздник не было никаких провокационных мероприятий", - сказал он.

"Далее со стороны органов внутренних дел с прошедшей ночи в городе Донецке ведут патрулирование улиц круглосуточные наряды по 150 человек во всех акцентных местах", - заявил А.Лукьянченко.

"Далее: три мобильных вооруженных группы, которые имеют автобусы и могут выехать в любое место для предотвращения и разрешения конфликтных ситуаций на территории города", - сообщил градоначальник, добавив, что по-прежнему продолжает надеяться на благоразумие и сознательность всех политических сил.

Как сообщалось ранее, в Донецке 9 мая состоится торжественное возложение цветов к памятникам героям Великой Отечественной войны, а также целый ряд памятных массовых акций.


В то же время центральные власти Украины неоднократно появлялась информация о возможных провокациях 9 Мая и накануне Дня Победы в шести областях: Донецке, Луганске, Херсоне, Николаеве, Запорожье, Одессе и в столице.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: