Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Вертолет в аэропорту Краматорска из гранатомета подорвал российский наемник по прозвищу "Бабай". Об этом "ОстроВу" рассказал очевидец. 

По его словам, известный по многочисленным фотографиям боевик, поднявшись на крышу дома 60 по ул. Парковой, произвел выстрел из оружия, похожего на гранатомет.

"Вчера, в 18 подъехали 3 автомобиля, которые раньше у милиции отобрали. Вышли зеленые и поднялись на крышу 6 человек. Провели там всю ночь. Когда вертолет разогревался, Бабай произвел три выстрела из гранатомета. Первые два, наверное, промазали После третьего вертолет взорвался.  После этого они бегом спустились по лестнице, сели в машину и уехали", - рассказал очевидец.


Как сообщал "ОстроВ", бородатый боевик, который неоднократно всплывал на фотографиях из востока Украины, является россиянином Александром Можаевым. Сам он о себе рассказывает, что поехал воевать в Украину, потому что в России его разыскивает полиция за "попытку убийства ножом". 

Также, источник "ОстроВа" в Краматорске обратил особое внимание на то, что  в зоне обстрела с той же крыши, находится  Кимовское кладбище, где в  поминальное воскресенье будет очень много людей. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: