Вторник, 23 октября 2018, 19:051540310708 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мэр г. Славянска Валентин Рыбачук отсутствует на своем рабочем месте. Об этом «Острову» сообщили в приемной мэра. «Городской голова будет после 17 марта», - сказал секретарь.

На вопрос, с чем связано столь длительное отсутствие мэра на работе, в приемной ответить не смогли. «Извините, я здесь человек временный», - объяснили на том конце провода.

Как сообщал «Остров», городской голова Славянска Валентин Рыбачук через суд истребовал от журналиста телекомпании «САТ-плюс» 80 тыс. гривен в качестве моральной компенсации за сюжет, в котором мэр обвинялся в содержании собственного автомобиля за счет городского бюджета.

Сегодня Донецкое областное отделение Партии регионов потребовало от своего однопартийца прекратить преследование журналистов.

«Мы призываем г-на Рыбачука немедленно отказаться от всех претензий в адрес телеканала «САТ-плюс» и публично извиниться перед журналистом Натальей Поповой. В противном случае вопрос о его пребывании в рядах Партии регионов будет рассмотрен на ближайшем заседании нашего политсовета», - говорится в заявлении донецких регионалов.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: