Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута призвал мэров и глав районов вести с жителями области диалог и объяснять последствия появления "Донецкой народной республики".

"Наша промышленность работает на глобальных рынках… Любые какие-то здесь образования в виде республики означают непризнанную территорию со всеми санкциями: ни выехать, ни продать никуда нельзя. Это нужно будет доносить простым гражданам", - сказал Тарута в ходе совещания с главами райгосадминистраций и городскими головами Донецкой области.

"Это означает следующее: через два месяца платить пенсию никто не будет, неоткуда будет ее получать. Шахтерам заработной платы не будет, потому что некуда реализовывать уголь, всем льготникам - мамам с детьми, инвалидам – тоже неоткуда будет брать денег, потому что поступлений никаких не будет. Внутри себя мы эту продукцию не едим, кроме, может быть, сельского хозяйства и пищевых продуктов. Все остальное реализуется за пределы Донецкой области", - заявил губернатор, добавив, что слово сейчас является главным оружием.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: