Суббота, 22 сентября 2018, 10:141537600461 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Присутствие вчера в украинской делегации на международном форуме «Женщины: стабилизируя опасный мир» в Брюсселе дочери премьер-министра Евгении Тимошенко оказалось неожиданным как для украинцев, так и для принимающей стороны.

Объяснить присутствие дочери Юлия Тимошенко попыталась в самом начале своего выступления. «Я взяла с собой дочь на эту конференцию, чтобы она почувствовала общую женскую энергетику и сохранила это на всю жизнь»,– сказала Юлия Тимошенко, сообщает "ОБКОМ"

Между тем остается открытым вопрос: за чей счет прилетела в Брюссель Евгения Тимошенко. В розданных журналистам премьерского пула программах визита присутствие дочери главы правительства на борту не значилось. Пресс-секретарь премьера Марина Сорока пояснила, что Евгения Тимошенко прибыла в Брюссель отдельно от матери. «Женя приехала по собственной инициативе, самостоятельно и полностью за собственный счет», – заявила госпожа Сорока.

В то же время в распоряжении "Коммерсантъ-Украина" оказался экземпляр программы визита, который раздавался членам основной делегации. Следует отметить, что с недавних пор члены правительства получают программы, отличные от тех, которые получают журналисты. Под №8 в числе лиц, следующих правительственным рейсом из Киева в Брюссель, а затем из Брюсселя в Киев, значится «Тимошенко Евгения Александровна – дочь премьер-министра Украины». Присутствие дочери премьера на борту правительственного самолета подтвердил источник в представительстве Украины при ЕС: «Юлию Тимошенко встречали Ярослав Коваль (посол Украины в Бельгии) и Василий Филипчук (заместитель председателя миссии Украины при ЕС). Им срочно пришлось искать второй букет для сопровождающего премьера лица».

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: