Вверх

Личный автомобиль народного депутата от Партии регионов Тараса Чорновила Skoda Superb с номерами ВР эвакуировали с улицы Садовой в двух метрах от Верховной Рады, пишет "Сегодня".

Жертвой эвакуаторщиков нардеп стал в среду. По его словам, раньше, оставляя на Садовой свой автомобиль, он с проблемами не сталкивался. «Я всегда оставляю там машину, и никаких проблем раньше не было. Как рассказали мне потом, моя машина стала жертвой какого-то милицейского босса, который проезжал по Садовой к Кабмину, и дал приказ эвакуировать стоявшее авто», - сказал Т. Чорновил.

Когда Т. Чорновил узнал о том, что его авто увезли на штрафплощадку, сразу поехал выручать четырехколесного друга. «Я решил заплатить 410 грн., но теперь имею все документы, и буду судиться с КГГА и ГАИ за то, что они незаконно забирают машины», - говорит нардеп.

Чорновил еще раз просмотрел украинские законы и правила дорожного движения, и обнаружил, что законных оснований для деятельности эвакуаторов нет. «Власти даже предупреждающие знаки об эвакуаторах не могут производить и устанавливать, их вообще не предусмотрено в ПДД!», - говорит он.

Издание попыталось получить комментарий от эвакуаторных служб, но там не нашли время прокомментировать ситуацию.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: