Суббота, 15 декабря 2018, 22:401544906410 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Верховной Рады Арсений Яценюк отказался от сопровождения ГАИ после инцидента с заместителем начальника спецподразделения ГАИ "Кобра".

"Я еще месяц назад написал письмо и обращение на Управление государственной охраны с просьбой снять с меня "кобры", змеи и все другое", - сказал Яценюк на брифинге в пятницу, сообщает "Украинская правда"

"К величайшему сожалению, оказывается, что это норма закона. Но после этого инцидента я поступил очень просто", - заявил спикер.

"Я просто их всех разогнал, забрал машины, документы, запретил заходить на территорию Верховной Рады и сказал, что мне не нужно никаких сопровождений, ни от кого меня не охраняйте, на меня никто не нападает", - объяснил он.

"Идите на улицу и занимайтесь правилами дорожного движения, занимайтесь водителями и занимайтесь в том числе своими коллегами", - добавил спикер.

Яценюк отметил, что "если бы такая ситуация произошла с простым человеком, то забыли бы, затянули бы". "Я уже не говорю о сфальсифицированных протоколах, которые там были. И тихо было бы, только тишь да гладь", - заявил спикер.

"Поэтому каждый должен знать свою ответственность перед законом, независимо от того, сколько у него звездочек на пагонах", - подчеркнул Яценюк.

"Я приветствую в этой ситуации позицию Луценко, который поддержал позицию президента. Порядок надо наводить каленым железом. ГАИ уже нет, кончилась "Кобра", - добавил он.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: