Суббота, 18 августа 2018, 06:241534562686 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава жюри «Мисс Украина Вселенная» Александра Николаенко отказывается комментировать возможность своего участия в поездках экс-министра транспорта и связи Николая Рудьковского в Париж, ссылаясь на то, что ее заявления могут расценить как давление на следствие. Об этом она сказала на пресс-конференции в Киеве, сообщает «Интерфакс-Украина»,

«Любые мои заявления, комментарии по этому поводу будут являться, своего рода... я не могу сейчас давить своим мнение на следствие, на решение суда. Это неправильно, незаконно. Я, как законопослушный человек, не буду давать никаких комментариев до решения суда», - сказала А.Николаенко.

При этом она, как юрист по образованию, выразила удивление, что «у нас в стране почему-то вдруг стала отсутствовать тайна следствия».

А. Николаенко считает, что ее имя «является достаточно серьезным манипулятором». Она назвала муссирующуюся вокруг ее имени информацию «банальной политической игрой». «Хочу попросить некоторых политиков - компроматчиков научиться решать политические вопросы без участия женщин», - сказала А. Николаенко.

«Я могу сказать, что счастливый тот политик, к которому не приплетали Александру Николаенко», - добавила глава жюри конкурса «Мисс Украина Вселенная». Также она упрекнула журналистов в некорректности утверждений относительно нее. «Это приписки, догадки, домыслы журналистов. Не понимаю, почему пресса ловится», - резюмировала А.Николаенко.

Напомним, что столичная прокуратура предъявила бывшему министру транспорта и связи Николаю Рудьковскому обвинение в расхищении госсредств во время его поездки в Париж. По утверждению следствия, поездка носила частный характер. В то же время многие СМИ упоминали имя А.Николаенко в контексте ее возможного участия в поездке Н.Рудьковского в Париж.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: