Понедельник, 20 августа 2018, 01:421534718570 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Большинство украинцев, проживающих на юго-востоке Украины, не знают о деятельности «теневого правительства». Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве заявил директор Центра исследований проблем гражданского общества (ЦДПГС) Виталий Кулик.

В рамках комплексного социологического исследования «Города юго-восточной Украины: депрессия или развитие?» был проведен опрос на социальные, экономические и политические темы. Одним из вопросов, касающихся политики, был вопрос об отношении к «теневому правительству». Для чистоты эксперимента о Партии регионов и Викторе Януковиче не упоминалось.

В результате, 69.2% опрошенных затруднились ответить на этот вопрос. 15.7% респондентов ни хорошо, ни плохо оценивают деятельность «теневого правительства», 6.5% скорее плохо, 4.1% очень плохо, 2.9% скорее хорошо, 1.6% очень хорошо. В ходе исследования было опрошено 1189 человек в возрасте от 18 лет в 14 городах областного подчинения юго-восточной Украины. Время исследования – с 24 по 31 января 2008 года, статистическая погрешность выборки не превышает 2.2%

с-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: