Пятница, 17 августа 2018, 06:571534478239 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Директор одного из крупнейших в Донецке кинотеатров имени Т.Г.Шевченко Анатолий Тесля считает результаты мониторинга посещаемости фильма «Да, нет, не знаю», который проводила компания «Би Енд Ейч» не объективными.

Напомним, что согласно результатам «Би Енд Ейч» за стартовый день кинотеатр им. Шевченко в Донецке 14 февраля «Да, нет, не знаю» посетили 438 зрителей, а в понедельник, 18 февраля, его посещаемость составила уже 1146 зрителей. Таким образом, компания пыталась доказать, что несмотря на переход на демонстрацию фильмов на украинском языке число зрителей в кинотеатрах Украины, в том числе в Донецке, не уменьшилось.

Анатолий Тесля пояснил, что озвученную цифру компания «Би Енд Ейч» получила, суммируя всех зрителей, пришедших в кинотеатр не с 14, а с 9 февраля. Директор уточнил, что «прокат кинофильма («Да, нет, не знаю» - «Остров) в театре кино им. Т. Г. Шевченко начался 9 февраля с допремьерных показов, а не с 14-го как указывает «Би энд Эйч»

«Фактически сведения взяты с 9 февраля по 19 февраля... Вот так они вводят в заблуждение, в оману», - сказал господин Тесля.

По его словам, кинофильм «Да, нет, не знаю» 18 февраля посетил всего 91 зритель. Всего же с 9 по 18 февраля (40 сеансов) посетило 1 237 зрителей, при этом загрузка кинотеатра составила 12,7%.

Наибольшая посещаемость кинотеатра была отмечена 14 февраля. А. Тесля объяснил это тем, что это был День Святого Валентина. «Во-первых, день был выбран специально, удачно - это День Святого Валентина, (во-вторых – «Остров») погода в Донецке была не очень. Вот все и рванули в близлежащие места, и самым доступным местом оказался кинотеатр. Здесь билеты подешевле, а рестораны и кафе забиты….», - сказал директор кинотеатра.

Всего, по подсчетам службы маркетинга, с 9 по 20 февраля 2008 года число посетивших кинотеатр составило 4859 человека. Из них почти половина пришли посмотреть кинофильм «Самый лучший фильм», который демонстрируется на русском языке. Посещаемость кинотеатра за аналогичный период прошлого года составила 8634 человека.

«Я еще раз повторяю, мы не против украинского языка, не против фильмов на украинском языке, но мы за разумный подход к этой теме», - подвел итог грустным подсчетам зрителей Анатолий Тесля.

Статистические данные по кинофильму "Да, нет, наверное..."

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: