Понедельник, 20 августа 2018, 14:031534763024 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Наталью Билоцерковскую исключили из ПСПУ и лишили права представлять эту партию в Донецком облсовете за письмо в адрес лидеров «прогрессивных социалистов» с требованием «покаяться перед народом Украины за предательство его интересов, за уничтожение ПСПУ и перевод осколков партии на рельсы политического бизнеса». Об этом сообщила «Острову» сама Билоцерковская, предоставив изданию также текст письма к лидерам ПСПУ.

«Мы требуем от президиума центрального комитета Прогрессивной социалистической партии Украины и лидеров ПСПУ: Признать работу руководства партии в вопросах партийного строительства и кадровой политики неудовлетворительной», – говорится в письме.

В нем также содержаться требования «принести публичные извинения за распространение клеветнических обвинений в адрес неугодных лидерам секретарей обкомов, первичных организаций, рядовых членов ПСПУ, прекратить травлю, преследования и дискредитацию активнейших членов ПСПУ (приводятся 11 имен, в том числе и имя Билоцерковской) и оказать финансовую помощь активным членам ПСПУ, потерявшим трудоспособность, ставших инвалидами в результате нечеловеческих перегрузок и моральных травм, а также семьям, потерявшим кормильцев».

«Мы, истинно прогрессивные социалисты, оставляем за собой право провести съезд изгнанных и ушедших из партии членов ПСПУ и принять активное участие в объединении левых сил в Украине», – отмечают авторы этого документа.

«Мы считаем, что лидерам ПСПУ Наталии Витренко и Владимиру Марченко необходимо покаяться перед народом Украины за предательство его интересов, за уничтожение ПСПУ и перевод осколков партии на рельсы политического бизнеса», – заканчивается письмо.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: