Вторник, 23 октября 2018, 01:501540248633 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Несмотря на переход на демонстрацию фильмов на украинском языке число зрителей в кинотеатрах Украины не уменьшилось.

Как сообщает "Обком" со ссылкой на газету «Крещатик», компания «Би Енд Ейч» решила обнародовать результаты первых дней проката фильма «Да, нет, не знаю». Премьера данного фильма состоялась 14 февраля в 2008 года, и за этот день прокатчики решили подать полный и детальный отчет по количеству зрителей каждого кинотеатра.

Как отмечают в компании «Би Енд Ейч» в целом по всей Украине осуществлен прокат 57 фильмокопий, дублируемых исключительно на украинском языке. За стартовый день кинотеатры посетили 20 567 зрителей, в том числе кинотеатр им. Шевченко в Донецке 14 февраля посетили 438 зрителей, а в понедельник, 18 февраля, его посещаемость по данному фильму составила уже 1146 зрителей.

«Мы хотели бы еще раз обратить ваше внимание на то, что общего уменьшения посещаемости кинотеатров в Украине не происходит, даже если фильм полностью продублирован на украинском языке. Напротив, результаты проката фильма «Да, нет, не знаю» за первый день являются лучшими в истории фильмов компании Universal в Украине», - идет речь в сообщении.

Фильм уверено продолжает собирать зрительскую аудиторию в украинских кинотеатрах и на сегодня 15 февраля его общая посещаемость составляет уже 87 663 зрителя.

«Наша компания очень серьезно относится к прокату фильмов в Украине и к высокому уровню дубляжа фильмов на украинском языке. Мы и в дальнейшем будем учиться и исправлять наши ошибки, чтобы конечный продукт, которым является дублируемый на украинском языке фильм, был самого высокого уровня и показывал величие и красоту украинского языка», - отмечается в сообщении компании «Би Енд Ейч».

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: