Четверг, 18 октября 2018, 20:531539885220 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Семьи шахтеров, погибших на шахте им. Засядько все-таки получат 400 тысяч гривен из Харьковского областного бюджета. Об этом на заседании постоянной комиссии по вопросам планирования социально-экономического развития заявила заместитель начальника главного финансового управления облгосадминистрации Галина Пронькина, сообщает Объектив.

Ранее сообщалось, что из 700 тыс. гривен, которые областной совет решил отдать пострадавшим во время аварии на донецкой шахте, было перечислено только 300 тысяч гривен. 400 остались на счетах Харьковской области.

Теперь же на рассмотрение сессии областного совета будут предложены изменения в уже принятый областной бюджет на 2008 год. В частности, депутаты должны будут повторно утвердить перечисление 400 тысяч на компенсацию жертвам аварии на шахте имени Засядько в Донецке. 700 тысяч в полном объеме не были перечислены еще в 2007 году по техническим причинам, заявила Татьяна Пронькина. А так как финансовый год уже закончился, для того, чтобы перевести в Донецк недостающие 400 тысяч, нужно новое решение областного совета. Компенсации семьям погибших на шахте им. Засядько будут взяты из свободных остатков за 2007 год.

Напомним, что в конце 2007 года в результате трех взрывов на шахте имени Засядько в Донецке погибли 106 человек.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: